台灣夏季炎熱,短褲短袖,甚至無袖,幾乎是男性的基本配備。不過穿無袖時,張開雙臂,露出濃密雜亂的腋毛,上面還掛著幾顆汗珠,可能讓你的印象分數被大打折扣。

就撕去你的不快樂吧

「男士除毛」在歐美早已相當盛行,不過以往台灣男性大多認為毛髮旺盛是男人味的象徵,除毛是女性的專利。其實,不論性別,除毛都是注重禮儀的象徵。除了能帶給人乾淨清爽的好印象,也讓人覺得你是注重自身門面,並對自己相當要求的人。因此越來越多台灣男性,開始效仿歐美型男定期除毛,來為自己增添新世代男士魅力。

除了增添魅力及好印象,就生理上來說,台灣幾乎一年四季都相對潮濕,因此旺盛的毛髮更容易滋生細菌,成為病菌的溫床,長期下來可能導致毛囊炎或異味產生,成為了令人聞之卻步的「臭臭男」。

在床事上,乾淨無毛的私密處,能讓雙方肌膚的感受更為親近緊密,並且不讓粗糙的毛髮,刺激了私密處敏感的肌膚,而破壞了床事愉悅度,也能降低口交時毛髮卡牙的尷尬窘況;視覺方面,乾淨的私密處相比毛髮參差不齊的私密處,更來得賞心悅目,不只大大增加了美觀度,也會讓私密部位看起來更雄偉,自信心加倍。

不過「除毛」學問大,自己在家用刮鬍刀、除毛剪除毛,可能會因為操作不當,讓脆弱的皮膚受傷,或是粗硬新生毛髮摩擦皮膚帶來的不適感,以及清除不全留下的雜亂黑頭,這些都是自行除毛可能帶來的困擾。「雷射除毛」雖然也能達到快速除毛的效果,不過疼痛感較高、費用相對也高,且幾經破壞的毛囊將永久不再生長毛髮,往後亦無法依照心情更換造型。

雖然近年熱蠟除毛風行,不過對於尚未嘗試過的男性,總會有疼痛感高的既定印象,不過其實只要選對高品質的熱蠟產品、並經由技術純熟的除毛師操作,痛感會減輕許多,取而代之的是前所未有的舒適體驗。

因此「Caerus 快樂撕」 Waxing for men 正是您的最佳選擇。

「Caerus 快樂撕」 Waxing for men 提供了男士專屬的頂級熱蠟除毛服務,不論是眉毛、鼻毛、腋毛以及私密處毛髮等,身體上的每個部位、每吋肌膚都能經由快樂撕專業且技術純熟的除毛師,幫您撕除一切雜亂無章。此外,熱蠟除毛並不會破壞您的毛乳頭,所以想要一撕光溜、或是定期減量,「Caerus 快樂撕」 Waxing for men 都可以為您打造專屬的除毛項目,相當適合初次除毛的男性。

RICA 熱蠟
Caerus 快樂撕

我們也打造了一個能讓顧客放鬆享受的除毛空間,並特別選用了精品級「義大利熱蠟品牌RICA」,讓您的每一次熱蠟除毛體驗都能舒適、安全、享受。

每個男性都有改變自己的機會,並成就不凡的自己。當然選對優質、高水準的店家,更是關鍵。

想要做一個充滿魅力的男士,就從「Caerus 快樂撕」熱蠟除毛開始吧!